вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРИБНОЙ ШАШЛЫК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Шампиньоны — 12 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Соевый соус (Kikkoman) — 3 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Укроп — 1 ст. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Куркума — 1 вилок
Сахар — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)






способ приготовления:

Шампиньоны слегка промыть водой. Сильно не мойте, они не любят воду и становятся водянистыми. Обтираем сухим полотенцем. Лук нарезать кольцами.


Чеснок нарезать кубиком, добавить к грибам. Укроп (у меня замороженный) выложить в чашку с грибами.


Всыпать куркуму и паприку.


Добавить оливковое масло и сахар.


Влить соевый соус Kikkoman и лимонный сок. Добавить репчатый лук, соль.


Перемешать и оставить мариноваться грибы на 30 минут. Поставьте чашку с грибами в холодильник и периодически перемешивайте. Маринованные грибы и лук нанизать на шпажки и уложить в форму.


Отправить в духовку под гриль на 15 минут. Так же можно приготовить грибные шашлыки и на мангале. Подавайте с круглым картофелем слегка поджаренным.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru