вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЕБРЫШКИ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Ребра свиные (или мясо, или курица, да что угодно!) — 1.5 кг
Горчица (французская) — 2 ст. л.
Мед — 3 ст. л.
Соль — 1.5 ч. л.






способ приготовления:

Наши ингредиенты. Все очень лаконично.


Наши ребрышки! Сначала душ.


Готовим соус. В микроволновке растопить мед или смешать с небольшим количеством кипятка, добавить французскую горчицу (за неимением заменить на обычную, поверьте, на вкусе это не скажется!) и соль. Размешать и залить ребра. Можно оставить мариноваться к нужному времени употребления, но можно и сразу в печку. У нас в этот раз так. Запекать при 220 градусах, НАКРЫВ ФОЛЬГОЙ, примерно 1.5 часа.


А вот и результат! И аромат неописуемый!


И сразу снимать пробу. Приятного аппетита!


Очень вкусно с картофельным пюре, политым этим медово-горчичным соусом! Простите, но это я уже сфоткать не успела...



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru