вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЧЕЧЕВИЦА В ОСТРОМ ТОМАТНОМ СОУСЕ. ПОДАВАТЬ С ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 стакан чечевицы
1 морковь
1 луковица
1 ст. ложка муки
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки томатной пасты
Пучок петрушки
2 гвоздики
2 ст. ложки растительного масла
Соль, перец черный по вкусу






способ приготовления:

Чечевицу замочить на 1 час в воде, затем отварить до готовности. Лук и морковь очистить, нарезать и пассеровать 7 минут. Добавить к ним муку, чечевичный отвар, мелкорубленый чеснок, гвоздику, соль, перец и томатную пасту. Помешивая, тушить 5 минут. Залить чечевицу томатным соусом. Подавать с зеленью петрушки. Чечевица в остром томатном соусе готова.



время приготовления: 0 мин.


раздел: постные


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru