вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ С БРЫНЗОЙ, ПОМИДОРОМ,ОГУРЦОМ И МЯТОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 помидор
2 огурца
250 г брынзы
150 г маслин без косточек
Зелень укропа и мяты
5 ст. ложек оливкового масла
3 ст. ложки лимонного сока
Соль, черный перец по вкусу






способ приготовления:

Брынзу порезать на кубики примерно1 ? 1 см, помидор нарезать дольками, огурец – тонкими кружочками. Добавить рубленый укроп и маслины. Для заправки: взбить лимонный сок с перцем и солью, понемногу добавляя оливковое масло. Заправить салат и аккуратно перемешать. При подаче украсить салат листиками свежей мяты.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru