вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСНОЙ САЛАТ ИЗ ФИЛЕ КУРИЦЫ, КАПУСТЫ И ЯБЛОК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

200 г филе отварной курицы, 0,5 кочана капусты, 2 яблока, 1 корень сельдерея, 1 морковь, 0,5 стакана зеленого горошка, 1 чайная ложка тертого хрена, 1 чайная ложка яблочного уксуса, 100 г сметаны, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка сахара, зелень укропа и петрушки, перец, соль.






способ приготовления:

Для приготовления мясного салата острого филе отварной курицы порежьте соломкой. Капусту для мясного салата тонко порежьте. Морковь и сельдерей почистите и потрите на крупной терке. Яблоки для салата почистите и порежьте небольшими кубиками. Тертый хрен для салата соедините с яблочным уксусом. Все ингредиенты соедините, добавьте зеленый горошек, сахар, посолите, поперчите, заправьте растительным маслом. Готовый салат выложите в салатницу и полейте сметаной. При подаче к столу украсьте мясной салат зеленью.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru