вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЖЕЛЕ ЯБЛОЧНОЕ С АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

яблоки - 1 кг
сахар - 400 г
цедра апельсина тертая - 250 г
вода - 2.5 стак.






способ приготовления:

1. Яблоки разварите до мягкости, выньте, отвар процедите.


Доведите отвар до кипения, всыпьте мелко нарезанную апельсиновую цедру и варите 8–10 минут.


2. Отвар настаивайте 30 минут, вновь процедите, всыпьте сахар и варите желе до готовности.


Перед окончанием приготовления добавьте по вкусу лимонную кислоту.


3. Готовность желе проверьте следующим образом: на чайную ложку возьмите небольшое количество горячего сиропа, попробуйте его слить. Если капли будут удерживаться на ложке, желе готово.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: заготовки


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru