вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РУЛЕТИКИ ИЗ КАМБАЛЫ С ГРИБАМИ И ОРЕХАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

камбала-1штука
шампиньоны-100граммов
миндаль-30граммов
баклажаны-1штука
масло растительное-4столовые ложки
масло сливочное-40граммов
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу






способ приготовления:

У камбалы снимите темную кожу, со светлой кожи счистите чешую.


Срежьте, используя ножницы, плавники.


Отделите 4 филе камбалы с позвоночных и реберных костей. Филе слегка отбейте, посолите и поперчите.


Грибы мелко нарежьте и спассеруйте на растительном масле. Миндаль подрумяньте на сухой сковороде. Грибы смешайте с миндалем. Баклажан нарежьте тонкими кружочками, посолите, выдержите 15 минут, затем промойте и обсушите. Ломтики баклажана обжарьте на сливочном масле.


На 2 филе выложите грибную массу, сверху накройте оставшимися филе, сверните их рулетиками, скрепите шпажками и обжарьте на масле. Доведите до готовности в духовке. При подаче рыбные рулетики, удалив шпажки, выложите на блюдо вместе с ломтиками баклажанов. Оформите зеленью.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru