вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ САЛАТОМ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

перец сладкий 2 штуки
куриная грудка 300 граммов
сыр колбасный 100 граммов
яйца 4 штуки
морковь 1 штука
яблоки 1 штука
чеснок 1долька
майонез 80 граммов
соль по вкусу






способ приготовления:

Филе куриной грудки ополосните холодной водой, опустите в кипящую воду и отварите до готовности, затем охладите. Морковь промойте, отварите, остудите, очистите от кожицы. Яйца сварите вкрутую, охладите в холодной воде, затем очистите от скорлупы. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины с семенами. Чеснок почистите и мелко порубите.


Для салата подготовленные продукты нарежьте кубиками, а сыр натрите на крупной терке. Сложите все в салатник, добавьте измельченный чеснок, заправьте солью и майонезом, перемешайте. Поставьте салат в холодильник на полчаса.


Перцы промойте и с помощью острого ножа произведите остроугольные надрезы, получится по две половинки из одного перца. Затем очистите их от сердцевины и семян, промойте. После этого подрежьте мякоть каждого лепесточка так, чтобы слегка отделилась кожица. Опустите фигурные половинки в холодную воду на 10-15 минут, чтобы лепестки распустились. Перец выньте из воды, обсушите.


Перед подачей наполните половинки перцев салатом и подайте к столу.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru