вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯБЛОКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

- 3 яблока крупного размера;
- 200 грамм творога любой жирности;
- 1 ст. ложка сахарного песка;
- 1 чайная ложка молотой корицы;
- ½ стакана изюма без косточек.






способ приготовления:

Такой десерт гарантированно убережет вашу талию от лишних сантиметров.К тому же, все полезные свойства яблок сохраняются при запекании, так что этот десерт еще и весьма полезен для здоровья.


1) Сначала нужно приготовить начинку. Изюм тщательно промыть, залить кипятком и оставить примерно минут на 15. Затем поместить изюм в дуршлаг, чтобы стекла вся вода.


2) Творог выложить в глубокую миску. Соединить творог с сахарным песком, 1 чайной ложкой корицы и изюмом.


3) Все ингредиенты тщательно перемешать. Этой смесью мы и будем начинять яблоки.


4) Яблоки вымыть. Срезать с яблок верхушку и дно. Затем разрезать яблоки пополам. Очистить яблоки от семян. Должны получиться «чашечки» из яблок.


5) Затем наполнить яблочные «чашечки» приготовленной творожной начинкой.


6) Форму для выпекания застелить пергаментом. Поверх пергамента разложить фаршированные яблоки.


7) Духовку разогреть до 200 градусов. Поместить фаршированные яблоки в разогретую духовку и запекать их в течение 25-30 минут.


8)Важно, чтобы творожная начинка подрумянилась.


9) Подавать ароматные запеченные фаршированные яблоки с йогуртом, сметаной или мороженным. Очень вкусно!



время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru