вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРАСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ НА ПОДУШКЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

караси – от 600 гр. до 1 кг, картофель – 1 кг, сметана – 200 гр., мука для панировки, сухари для присыпки, масло растительное для обжаривания, соль, перец.






способ приготовления:

Нежная рыбная мякоть под румяной корочкой на подушке из запеченного картофеля – что может быть вкуснее!


1) Вначале нужно подготовить карасей: очистить от чешуи, удалить внутренности, плавники и жабры, тщательно вымыть, обсушить с помощью салфетки, слегка натереть солью с перцем. Каждую рыбину обвалять в муке и поджарить на сковороде до румяности. Еще более крупные рыбины можно разрезать на кусочки, удобные для жарки.



2) Картошку вымыть, очистить от кожуры и нарезать круглыми ломтиками.


3) Обжарить картошку, не сильно зарумянивая, до полуготовности на растительном масле. Посолить в процессе обжаривания.


4) Уложить карася в форму для запекания. Обложить его со всех сторон ломтиками поджаренной картошки.


5) Хорошенько намазать сметаной карася вместе с картошкой.


6) Присыпать сверху панировочными сухарями и поставить в духовку запекаться.


7)Готовое блюдо получается румяное и аппетитное на вид.


8) Выложить аккуратно карасиков на большое блюдо (а я положила одного большого красавца), украсить узором из майонеза, разложить вокруг румяные картофельные ломтики, зелень и подавать к столу.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru