вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ НОВОГОДНЯЯ ОТКРЫТКА ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ, МОРКОВИ И ЯИЦ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Печень говяжья — 300 г
Морковь (отварная) — 2 шт
Огурец (свежий) — 1/2 шт
Яйцо — 3 шт
Масло оливковое — 6 ст. л.
Сок гранатовый — 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Уксус (бальзамический, по вкусу)






способ приготовления:

1. Печень порезать на кусочки и прожарить (добавляя специи и бальзамический уксус), приготовить продукты, на фото 2 яйца, мне не хватило, поэтому я написала 3 шт


2. Трем все на терке. Первый слой печень, далее морковь


3. Огурец на терке,(я немного отжала), белок яиц


4. Трем на терке для моркови тонкие полоски огурца и режем на маленькие кусочки


5. Из говядины режем полоски, укладываем на салат, из полосок порезанных из огурца, делаем веточки елочки


6. Теперь делаем птичку, тут нужна зубочистка, я укладывала именно с ней. Делаем из печени и моркови


7. Теперь из печени делаем шишки


8. Я добавила еще веточку и украсила ягодами (лучше украсить гранатом, но у меня его не было)


9. соус: из 3 желтков (мы их не положили в салат!), 6 ст.л оливкового масла, сока граната и специй, лук. Все перебили на блендере, я добавила еще зелень укропа. Не забываем про соль!!!!! Заправить перед подачей на стол!


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru