вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНОЕ ФИЛЕ С СЫРОМ, ЗАПЕЧЕННОЕ В ДУХОВКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Куриное филе 380-450 г, сыр 80-100 г, майонез 4 ст. ложки, растительное масло 3 ст. ложки, горчица 1 ч. ложка, соль и перец по вкусу.






способ приготовления:

1) Если куриное филе крупное, то разрежем его вдоль на две части. Если маленькое, можно использовать целое.


2) Каждый кусочек куриного филе отобьем с двух сторон, посолим и поперчим.


3) Четыре столовые ложки майонеза смешаем с одной чайной горчицы. Этой массой намажем каждый кусочек куриного филе с двух сторон.


4) Оставим мясо на некоторое время для маринования. Если есть время, можно оставить на несколько часов, если нет – можно ограничиться получасом.


5) Сыр натрем на мелкой терке (можно и на крупной – это не существенно). Форму, в которой будет запекаться мясо, смажем растительным маслом или жиром. Куриное филе выложим плотно одно к другому. В процессе запекания мясо уменьшится в размерах, поэтому места хватит. На каждый кусочек мяса выложим сыр, стараясь немного отступить от краев филе, чтобы сыр не растекся. Духовку предварительно нагреем и куриное филе с сыром будем выпекать в разогретой духовке минут 20-30. Время запекания зависит от того, насколько румяным вы хотите получить мясо.


6) Готовое блюдо можно употреблять самостоятельно, а можно с гарниром или овощными салатами.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru