вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СПАГЕТТИ С ПЕРЦЕМ ПОД СОУСОМ ИЗ БРОККОЛИ. СВЕРХУ ПОСЫПАТЬ ПЕРЦЕМ И СЫРОМ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Спагетти 200 г, брокколи 250 г, фарш мясной 100 г, перец сладкий 1 шт., лук репчатый 1 шт., сыр голландский 30 г, лимонный сок 2 ч. ложки, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, масло подсолнечное для жарки (2-3 ст. ложки).






способ приготовления:

1) На сковороду налить немного подсолнечного масла. Мелкими кубиками порезать репчатый лук. Отправить на жаровню и слегка поджарить. Как только лук станет прозрачным, добавить к нему фарш. Посолить и поперчить, перемешать


2) Жарить до готовности. Лук и фарш должны хорошо поджариться. Параллельно отварить спагетти в подсоленной воде до готовности.


3) Сваренные спагетти смешать с луком и фаршем, приготовленным на сковороде.


4) Мелкими кубиками порезать сладкий перец. Твердый сыр порезать соломкой.


5) Теперь займемся приготовлением соуса из брокколи. В подсоленной воде сначала необходимо отварить брокколи. Время варки – 1,5-2 минуты. После остудить овощ. При помощи блендера измельчить брокколи до однородности. Добавить в пюре соль, немного лимонного сока, перемешать. Далее массу перетереть через мелкое сито. Соус готов. Теперь его необходимо подогреть немного на водяной бане.


6) На тарелку выложить порцию спагетти. Сверху «посыпать» перцем и сыром. Перед подачей полить порцию соусом из брокколи. Готово!


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru