вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛИМОН ФАРШИРОВАННЫЙ КЕТОЙ И МУСКАТНЫМ ОРЕХОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кета (с/м, филе) — 150 г
Лимон (большой) — 1 шт
Орех мускатный — 1/3 ч. л.
Перец черный (молотый по вкусу)
Соль (по вкусу)
Бульон (рыбный) — 2 стак.






способ приготовления:

Готовим в мультиварке VITEK VT-4201. Нам понадобится филе кеты и один лимон, лимон у меня был большой, поэтому и рыбки понадобилось больше- 150 г


Рыбу пропустить через мясорубку.


Из лимона удалить мякоть, срезав крышечку, и выдержав кожуру в кипятке 5 минут.


Рыбу поперчить, посолить и добавить мускатный орех, пару капель лимонного сока, перемешать.


Заполнить лимон полученной массой, завернуть в марлю. У меня осталось немного рыбного фарша и я приготовила из него рыбный бульон (в режиме "Cake" 7 минут), процедила.


Опустить лимон в чашу мультиварки, залить рыбным бульоном и проварить 7-8 минут также в режиме "Cake". Затем охладить, освободить от марли, нарезать ломтиками. Можно оформить зеленью.



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru