вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАВИВАНЕЦ С ПЕЧЕНЬЮ. ПОДАВАЙТЕ С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

печень говяжья - 1 кг
масло растительное - 3 ст. ложки
яйца вареные - 3 шт.
масло сливочное - 300 г
зелень петрушки - 100 г
горчица - 2 ч. ложки
коньяк - 2 ст. ложки
лавровый лист - 2 шт.
перец душистый - 4 горошины
соль






способ приготовления:

200 г сливочного масла взбейте, добавьте горчицу, рубленую зелень и перемешайте


Печень нарежьте кусочками, обжарьте на растительном масле до образования корочки, накройте крышкой, добавьте соль, перец горошком и лавровый лист, доведите до готовности. Охладите.


Печень и яйца пропустите несколько раз через мясорубку. Затем взбивайте, постепенно добавляя оставшееся масло и коньяк.


Печеночную массу распределите по пергаменту, сверху равномерно уложите масло с петрушкой, сверните рулетом и охлаждайте около часа.


При подаче разрежьте завиванец на порции. Подайте с маринованными грибами и зеленью.


Приятного аппетита !



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru