вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОКОРОЧКА КУРИНЫЕ В ПИВЕ С АРАХИСОМ ПОД МАРИНАДОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Куриные окорочка.

Маринад: майонез (1 ч. ложка), пиво светлое (300 мл), сборная приправа для курицы (3 полные ст. ложки), итальянские травы (1 ч. ложка), арахис очищенный от скорлупы (50 г), чеснок (1 зубок).






способ приготовления:

1) Сначала необходимо приготовить маринад для окорочков. Потребуется пиво светлое, сборная приправа для курицы, итальянские травы, чеснок, майонез и арахис. Все ингредиенты, кроме арахиса, смешать в одной посуде. Мешать до однородности. Должна получиться не очень густая кашица. После необходимо добавить измельченный в муку арахис.


2) Окорочка вымыть, обсушить бумажным полотенцем, отрезать лишний жир. Залить птицу маринадом и оставить мариноваться в холодильник на 40 минут.


3) Пока курица маринуется, займемся арахисом. Поджаренный арахис необходимо измельчить, но не в крошку. Орешек должен расколоться на средние кусочки.


4) Измельченным арахисом посыпать промаринованные окорочка с одной стороны. Дать постоять около 15 минут.


5) Далее окорочка следует аккуратно выложить в рукав для запекания вверх той стороной, которая усыпана орешками. Разогреть духовку до 180 градусов. Поместить окорочка в духовку запекаться на 45-50 минут.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru