вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РИС ЖАРЕНЫЙ С ТУШЕНКОЙ, МОРКОВЬЮ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рис — 1 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец болгарский — 1 шт
Тушенка — 1 бан.
Зелень (по вкусу)
Специи (по вкусу)






способ приготовления:

Подготавливаем необходимые ингредиенты.


Рис отвариваем в подсоленной воде и остужаем.


Овощи мелко порезать и обжарить до яркого золотистого цвета.


Выкладываем на сковородку томат, рис. Обжариваем до полной готовности. Солим, перчим по вкусу.


Сверху посыпаем свежей зеленью.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru