вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАКАРОНЫ С СОУСОМ ИЗ ГРИБОВ И СЫРА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Макаронные изделия (ваши любимые) — 500 г
Маслята (у меня отварные и замороженные) — 400 г
Сметана — 200 г
Вода — 150 мл
Лук репчатый (небольшие) — 2 шт
Сыр твердый — 150 г
Соль (изменять на ваш вкус) — 0,5 ч. л.
Орех мускатный (изменять на ваш вкус) — 1/4 ч. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Перец черный (молотый, по вкусу) — 0,5 ч. л.
Мука — 1 ст. л.







способ приготовления:

Макароны предварительно отварить в подсоленной воде до готовности. Лук мелко нарезать.


Сыр натереть на терке.


Сливочное масло растопить и обжарить лук до слегка золотистого цвета.


Грибы разморозить, промыть, слить жидкость.


Грибы добавить к луку и обжарить минут 7.


В отдельной чашке смешать сметану, воду, муку, соль, мускатный орех, черный перец. Можете добавлять любые другие любимые специи))


Влить сметану в обжаренные грибы с луком. Тушить минут 10.


Теперь всыпать сыр, потушить до его растворения и снять с огня. можно подавать к столу!


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru