вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОЛАДЬИ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ, ТВОРОГА И ЗЛАКОВЫХ ХЛОПЬЕВ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофельное пюре — 250 г
Творог — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт
Хлопья злаковые ("7 Злаков" Мистраль) — 6 ст. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Сахар — 1/2 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.






способ приготовления:

В картофельное пюре добавить творог, сахар, соль.


Затем вбить яйцо (у меня попалось с двумя желтками :-)). Хорошо перемешать.


Злаковые хлопья поместить в блендер и измельчить.


Добавить к творожно-картофельной массе измельченные хлопья и разрыхлитель. Хорошо перемешать.


Сформировать из полученной массы оладьи (я воспользовалась кулинарным кольцом) и выложить их на сковородку, смазанную оливковым маслом.


Обжарить оладьи с двух сторон на среднем огне, минут по 7. Выложить на блюдо.


Подавать к завтраку горяченькими со сметанкой.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru