вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

АДЖИКА ОСТРЫЙ ВОСТОРГ ИЗ ПОМИДОРОВ, БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА И ПЕРЦА ЧИЛИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Помидор — 5 кг
Перец болгарский — 1 кг
Морковь — 1 кг
Уксус — 500 г
Масло подсолнечное — 500 г
Сахар— 500 г
Соль (по вкусу) — 2 ст. л.
Чеснок— 300 г
Перец чили — 300 г






способ приготовления:

5 кг - помидор 1 кг - болгарского перца 1 кг - моркови все эти ингредиенты пропустить через мясорубку (я в комбайне все это дело перемалываю) и варить 2,5 ч


500 г - подсолнечного масла 500 г - уксуса 500 г - сахара соль по вкусу все перемешать и варить 30 мин


300 г - чеснока 300 г - острого перца чили перемолоть


Затем соединить эти три смеси и варить еще 15 мин закладываем аджику в стерилизированные банки и тепло выходит 6 л.



время приготовления: 0 мин.


раздел: заготовки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru