вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП ОВОЩНОЙ МИНЕСТРА. ПОДАЁТСЯ КАК В ГОРЯЧЕМ, ТЁПЛОМ, ТАК И В ХОЛОДНОМ ВИДЕ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г макарон, 2 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 1 пучок зелени сельдерея, 500 г шпината, 1 морковь, 2 помидора, 3 зуб. чеснока, 50 г тёртого сыра, зелень петрушки, соль, молотый чёрный перец по вкусу.






способ приготовления:

Готовим настоящий ужин по-итальянски. Минестроне (переводится приблизительно как "большой суп" или "супище") - густой овощной суп.


1) Мелко нарезать лук, морковь и сельдерей, посолить, поперчить,


2) добавить воды и варить в течение 20 мин.


3) Нарезанный шпинат добавить к овощам и варить ещё 10 мин.


4) Очищенные помидоры нарезать кубиками,


5) и с мелко нарезанным чесноком положить в большую сковороду, добавить масло.


6) В большом количестве кипящей воды отварить макароны,


7) откинуть на дуршлаг,


8) переложить в кастрюлю и посыпать тёртым сыром.


9) Заправить приготовленные макароны готовым овощным соусом. Подаётся как в горячем, тёплом, так и в холодном виде. Украшено блюдо помидорами черри.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Галя.ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru