вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРИБНАЯ ПИЦЦА-ПИРОГ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто

Молоко (теплое) — 125 мл
Сахар (щепотка) — 1
Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Сметана — 3 ст. л.
Мука (300-320 гр (зависит от муки)) — 300 г

Начинка

Шампиньоны (свежие) — 300 г
Лук репчатый (крупные) — 2 шт
Сметана — 150 г
Яйцо — 2 шт
Сыр голландский — 150 г






способ приготовления:

К теплому молоку добавить сахар, растительное масло и дрожжи, оставить на пару минут.


Яйца (комнатной температуры) смешать со сметаной (комнатной температуры), добавить к дрожжевой смеси, хорошо размешать и добавить муку, все хорошо вымесить (тесто не должно липнуть к рукам, но и не должно быть сильно крутым), оставить в теплом месте, пока готовим начинку.


Тесто раскатать и выложить в смазанную форму.


Лук нарезать полукольцами, грибы порезать дольками или пластинками (как Вам нравиться) и обжарить вместе на смеси растительного и сливочного масел, смешать с 100 гр. сыра, потертого на мелкой терке, выложить на тесто.


Сверху посыпать оставшимся (50 гр) сыром, потертого на мелкой терке.


Сметану взбить с яйцами (недолго), залить яично-сметанной смесью пирог.


Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 мин.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru