вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРАМИДКИ ИЗ ГРУШИ С ФЕТОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Груша — 1 шт
Сельдерей черешковый — 1 шт
Фета — 100 г
Финик — 7 шт
Апельсин — 0,5 шт
Орехи лесные — 1 горст.
Масло сливочное — 0,5 ст. л.
Майонез — 1,5 ст. л.
Паприка сладкая
Перец черный






способ приготовления:

Соберем необходимые нам продукты.


Грушу моем, обсушиваем и чистим. Нарезаем в широкой части на тонкие кружки (диски) по 3 мм толщиной. Обильно поливаем соком апельсина и складываем в контейнер, который убираем в холодильник.


В тот же контейнер отправляем тонко нарезанный стебель сельдерея.


Остатки груши нарезаем кубиками и обжариваем на сливочном масле на огне чуть больше среднего.


Мягкую фету разминаем и хорошо перемешиваем с майонезом. Приправляем черным молотым перцем.


Финики нарезаем кубиком.


Соединяем сливочную массу с финиками и остывшей грушей.


Вынимаем диски груши и сельдерей из холодильника. Сельдерей добавляем к салату и аккуратно перемешиваем.


Собираем салат в пирамидки. Первый слой – кружок груши, затем 1 ст. л. салата, накрываем следующим диском груши и т. д. Последний слой должен быть салат, который посыпаем крупно рублеными орехами, притрушиваем крупно молотой паприкой.


Сразу же подаем к столу!



время приготовления: 35 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru