вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗРАЗЫ КУРИНЫЕ С ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш куриный — 1 кг
Яйцо куриное (1-2 шт. смотреть по фаршу) — 1 шт
Шампиньоны (плюс-минус 100 гр.) — 300 г
Сухари панировочные
Лук репчатый (средний) — 1 шт






способ приготовления:

Сначала необходимо сделать грибную начинку для зраз.


Обжарить на сковороде на среднем огне на растительном масле мелко порезанный лук до полупрозрачности. Добавить порезанные грибы, жарить еще 10 минут или пока вся жидкость не выпариться. Выключить огонь, дать начинке остыть.


В фарш куриный добавьте яйцо, соль и перец, зелень по усмотрению. Очень тщательно перемешайте, немного взбив вилкой, чтобы получилась абсолютно однородная, довольно плотная масса.


Приготовить панировку... сухари обязательно!... я добавила ещё прованских трав, чуть муки и кунжутного семени.


Из фарша делать лепешку среднего размера... чтобы фарш не прилипал к рукам, лучше их смочить в воде).


на середину каждой положить грибы.


Аккуратно защипнуть края зраз, чтобы начинка не вывалилась при обжарке. Сформировать котлетки продолговатой формы, которые потом запанировать в сухарях.


Обжаривать зразы на растительном масле с обеих сторон.


Получаются вкусные, душистые и румяные зразы. В общем, мечта любой хозяйки. Пробуем?



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru