вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЕ ЛЕПЕШКИ БЕЗ МУКИ И САХАРА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Творог (нежирный) — 200 г
Банан — 1 шт
Клетчатка (может чуть больше или меньше) — 1 стак.






способ приготовления:

Вот это все, что нам нужно для приготовления. Вместо клетчатки можно взять отруби.


Приготовление элементарное. Банан размять, смешать с творогом.


Добавить клетчатку. Её может понадобится чуть больше или меньше, зависит от творога.


Должно получиться вот такое мягкое, пластичное, липкое "тесто". Отправляем его в холодильник примерно на 1 час. В тесто можно добавить кокосовую стружку, орехи, фруктозу, в общем все, что вам вздумается, только калорийность соответственно увеличится.


Через час, включаем духовку на разогрев до 200 градусов, а тесто выкладываем чайной ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Запекаем наши лепешки 20 минут.


Вот такие румяные лепешечки получаются! вкусные, сытные, полезные. Я не добавляла ни сахар, ни фруктозу, банан дал достаточно сладости.



раздел: диетические


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru