вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТРЕСКА С ОВОЩАМИ ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Треска (филе) 600-700 г, картофель (среднего размера) 5-6 шт., молоко 300 мл, масло сливочное 50 г, помидор 1-2 шт., лук репчатый 1 шт., мука 1 ст. ложка, соль по вкусу, специи по вкусу.






способ приготовления:

1) Для запекания трески необходимо в первую очередь сделать молочный соус. Для этого обжарить немного на огне муку.


2) Добавить в нее сливочное масло.


3) Затем понемногу влить молоко, постоянно помешивая. В конце добавить соль и перец. Как только соус закипит, можно выключать.


4) Картошку очистить от кожуры и порезать на кружочки толщиной не более двух миллиметров. Выложить ее в форму, смазанную сливочным маслом.


5) Треску очистить от костей и кожи. Порезать на полоски шириной в полсантиметра и выложить сверху на картошку. Посолить по вкусу. Можно добавить специи для рыбы.


6) Лук порезать на полукольца, слегка смять, чтобы он лучше пустил сок, и выложить сверху на рыбу.


7) Помидоры порезать тонкими пластинками и выложить сверху. Слегка присолить.


8) Залить все это сверху соусом и отправить в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180°.


9) Достать через 30 минут треску, присыпать сверху тертым сыром и отправить в духовку еще на 10 минут.


10) Треску с овощами выложить на тарелку. Украсить зеленью и свежими овощами и подавать к столу.



раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru