вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КУНЖУТОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

3 куриных филе (примерно 700-800 гр), 3 средних луковицы, половина городской булки, 100 мл молока, пачка панировочных сухарей, 2 ст. ложки кунжутного семени, соль, перец, 1-2 ст. ложки сметаны.






способ приготовления:

1) Замочить половину городской булочки или любого другого белого хлеба в молоке. Если корочка у хлеба жесткая, то ее можно не использовать.


2) Пока хлеб напитывается молоком, с помощью мясорубки или на блендере перемолоть куриное филе.


3) Точно также поступить с луком. Добавить перемолотый лук в фарш.


4) Туда же отправить размякшую хлебную мякоть.


5) В конце добавить столовую ложку сметаны. Она придаст котлетам особую сочность, сделает их более нежными. Добавить соль, перец и другие специи для котлет, все хорошо перемешать.


6) Сформировать котлетки и каждую из них обвалять в смеси кунжутного семени и панировочных сухарей.


7) Разогреть сковороду, смазав ее хорошо растительным маслом. Обжарить котлетки с каждой стороны, так чтобы образовалась румяная корочка.



раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru