вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕЧЕННАЯ КАМБАЛА НА ОВОЩНОЙ “ЧЕШУЕ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Камбала — 350 г
Картофель — 1 шт
Кабачок (молодой ) — 1 шт
Шампиньоны — 2 шт
Лук красный — 1 шт
Фенхель (тонко нарезанный) — 1 горст.
Помидор (большой) — 1 шт
Розмарин (веточки) — 2 шт
Лимон — 0,5 шт
Соль (морская по вкусу)
Перец черный (смесь перцев по вкусу)
Соевый соус — 1 ст. л.
Масло растительное (3-4 ст.л.)
Бульон (овощной 3-4 ст.л. )






способ приготовления:

Камбалу помыть, просушить. Сделать надрез вдоль головы, удалить внутренности. Еще раз промыть под проточной водой, просушить бумажным полотенцем. Рыбу хорошо сбрызнуть соевым соусом, лимонным соком, посолить, поперчить, вложить в брюшко несколько веточек розмарина, отставить в сторону мариноваться.


Овощи помыть, обсушить бумажным полотенцем. Смысл в том, чтобы нарезать овощи как можно тоньше. Нарезать на тонкой терке. Выложить в форму слегка внахлест.


Каждый слой рекомендуется чуть смазать растительным маслом, посолить, поперчить. Я смазывала только слой картофеля.


За картофелем идет слой молодого кабачка.


Слой тонко нарезанных грибов. Так же солим, перчим.


Слой тонко нарезанного лука и фенхеля. Солим, перчим.


Слой из помидор. Помидор был очень спелый, поэтому пришлось нарезать его ножом.


Несколько веточек розмарина. Чтобы не смазывать каждый слой овощей, я добавила 4 ст. л. овощного бульона.


Выкладываем камбалу на овощи, смазываем ее растительным маслом. Нарезаем тонкими слайсами лимон, выкладываем его на рыбу. Накрываем форму фольгой. Запекаем при 190 градусах без конвекции 25 минут, снимаем фольгу, включаем конвекцию, уменьшаем t до 180 градусов и запекаем еще 10 минут.



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru