вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СТРАЧАТЕЛЛА — СУП С ПАРМЕЗАНОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Бульон (куриный) 1 л,
яйцо 3 шт.,
крупа манная 2 ст. ложки,
пармезан 50 г,
сыр твердый 30 г,
петрушка 3-4 веточки,
орех мускатный (молотый) на кончике ножа.






способ приготовления:

1) От бульона отлить третью часть. Оставшиеся две трети поставить на огонь, бульон должен закипеть. Пока греется бульон, сделать яичную заправку. Для этого разболтать венчиком яйца.


2) Добавить в яйца охлажденную третью часть бульона.


3) Туда же отправить натертый на терке пармезан и манку.


4) Петрушку мелко порубить и тоже отправить в яичную смесь. Добавить мускатный орех и все тщательно перемешать.


5) Когда бульон закипит, вылить постепенно в него яичную смесь, постоянно помешивая суп. Огонь должен быть сильным. После того как суп закипит, проварить суп еще в течение 3-4 минут, периодически его помешивая. Это необходимо для того, чтобы не осела и не пригорела манная крупа.


6) Готовый суп разлить по тарелкам, украсить сверху тертым твердым сыром и подавать с хрустящим хлебом.



раздел: первые блюда


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru