вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛОЦИ-ПЕЧЕНЕ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

корейка свиная 600-700 граммов
чеснок 5 зубчиков
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
паприка молотая 1ч. ложка
смалец 3ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
лук репчатый 4-5штук
зелень петрушки рубленая по вкусу






способ приготовления:

Лоци-печеня – вкусное жареное мясо по-гуцульски сдобренное пассированным луком. Свинину разрезать на порционные куски вместе с реберными косточками (по 1 куску на порцию). Слегка отбить мясо. Приготовить смесь из соли, перца, паприки и продавленного чеснока. Натереть этой смесью отбивные.


Обжарить на 1 ст. ложке жира отбивные до образования на поверхности румяной корочки.


Нарезать кольцами лук и спассеровать его на оставшемся жире.


При подаче на стол мясо уложить на блюдо, сверху положить пассированный лук и рубленую зелень петрушки. Гарнировать жареным картофелем или комбинированным гарниром.



раздел: вторые блюда


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru