вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЖЕЛЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ ДОЛЬКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Вода 50-70 мл, сахар по вкусу, желатин 15 г, апельсин 3 шт.






способ приготовления:

1) Апельсины аккуратно и ровно разрезать на две части.


2) Выжать сок со всех половинок


3) Половинки апельсинов освободить от мякоти. Вымыть. Обсушить.


4) Необходимое количество желатина залить 50-70 мл. холодной кипяченной воды, дать постоять 5 минут. Процедить сок через мелкое сыто, что бы в желе не попало лишних мелких кусочков, которые могли образоваться в процессе получения сока. Когда желатин настоялся растопить его, но не дать ему закипеть, вылить в массу с апельсиновым соком, все хорошо перемешать.


5) Разлить готовый сок по апельсиновым формам, предварительно половинки от апельсинов поместить в стаканы или кружки, залить желе. Поставить в холодильник до полного затвердевания. Ориентировочно на 2 часа. Всё зависит от производителя желе.


6) Апельсиновые дольки с желе аккуратно разрезать и подавать.


Всем приятного аппетита!!!



раздел: десерты


Источник: Печенюка.ру




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru