вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЙ БРУСОЧЕК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное (грудки) — 600 г
Творог (однородный, не зернистый) — 200 г
Яйцо — 2 шт
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Зелень ( петрушки) — 1 пуч.
Масло сливочное — 50 г
Крахмал ( картофельный) — 1,5 ст. л.
Сыр твердый — 70 г
Соль (перец, по-вкусу)
Масло растительное






способ приготовления:

Куриное филе измельчить на мясорубке. Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.


Желтки отделить от белков. В желтки добавить сливочное масло и перемешать.


В куриный фарш добавить творог, желтки+масло, соль, перец. Тщательно перемешать.


Петрушку мелко порезать. Добавить в фарш зелень и обжаренный лук. Перемешать.


Добавить крахмал. Перемешать.


Белки охладить. Взбить в крепкую пену.


Аккуратно добавить белки, осторожно перемешать.


Форму смазать растительным маслом, посыпать сухарями.


Выложить смесь в форму. Сыр потереть на мелкой терке. Посыпать сверху и в горячую духовку на 30 минут.


Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru