вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Говяжьи ребра (1 кг), панировка из соли, мускатного ореха, грецкого ореха (сколько возьмет мясо, натирать щедро), апельсины (2 штуки), сборные специи для запекания телятины в духовке






способ приготовления:

1) Говяжьи ребрышки помыть под струей холодной воды, обрезать с них плеву. Обсушить. Натереть щедро солью, перемешанной с измельченным грецким и мускатным орехом. После поставить на полчаса в холодильник.


2) Далее необходимо говяжьи ребрышки щедро посыпать сборными специями для запекания телятины.


3) На ребрышки выжать сок из одного апельсина, второй – разрезать кольцами и выложить его на ребра. Теперь мясо должно промариноваться. Достаточно будет 2 часов маринования в холодильнике.


4) Ребра уложить на противень и отправить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку. Через полчаса запекания необходимо мясо в нескольких местах проткнуть ножом, после полить соком, выделившимся при запекании и сверху выложить апельсины, с которыми ребра мариновались.


5) После ребрышки пекутся еще минут 20. Однако время может быть и больше, и меньше. Это зависит от работы самой духовки. Поэтому готовность мяса рекомендую периодически проверять.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru