вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАСМА (МЯСО, ТУШЕННОЕ С ОВОЩАМИ)

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

мякоть свинины1килограмм
картофель700граммов
морковь350граммов
лук репчатый1килограмм
капуста белокочанная700граммов
помидоры 3штуки
баклажаны 1штука
перец сладкий 2штуки
чеснок 4-5зубчиков
перец жгучий 1стручок
зелень петрушки 1/2пучка
зира 1/2ч. ложки
кориандр 1/2ч. ложки
соль по вкусу






способ приготовления:

Лук нарежьте кольцами, помидоры, баклажан и морковь – кружочками, картофель – крупными кубиками, сладкий перец – кусочками, капусту нашинкуйте. Мясо нарежьте кубиками, натрите солью, посыпьте зирой и кориандром и уложите в холодный казан.


Сверху уложите нарезанные овощи, целые зубчики чеснока, стручок жгучего перца, посыпьте зирой, кориандром и солью. Накройте овощи целым листом капусты, накройте тарелкой, по диаметру меньше диаметра казана, затем плотно накройте казан крышкой. Поставьте казан на большой огонь, чтобы содержимое закипело. Уменьшите огонь и, не открывая крышки, варите час. При подаче выложите на блюдо в обратном порядке и посыпьте рубленой зеленью петрушки.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru