вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БИСКВИТ С ЯБЛОКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2-3 яблока или изюм по желанию, 3-4 яйца, 1 стакан с горкой муки, 1 стакан сахара, ванилин по желанию.






способ приготовления:

1) Для начала нужно очистить кожуру с яблок, пользуюсь картофелечисткой - советую.


2) Яблоки нарезаю на кубики около сантиметра.


3) В ёмкость вбиваю яйца, 3 или 4 зависит от их размера.Взбиваю в пену.


4) Пришло время добавлять сахар, включаю миксер на полную мощность и взбиваю до тех пор, пока масса не увеличится как минимум вдвое.


5) Теперь нужно очень аккуратно добавить муку. Я одной рукой взбиваю, а другой потихоньку добавляю муку, приблизительно пару ложек за раз, иногда добавляю ванилин.


6) Форму смазываю тонким слоем растительного масла, и выливаю половину полученного теста.


7) Выкладываю равномерно яблоки (изюм перед выкладыванием обмакиваю в муке).


8) Остатки теста выливаю на яблоки тоже аккуратно распределяя по всей форме.


9) Выпекаю при температуре 180-200 градусов около 25-35 минут. Форму с тестом ставлю в середине духовки. Естественно открывать духовку при выпечке нельзя. Готовность проверяем спичкой или зубочисткой


Приятного аппетита!!!



раздел: десерты


Источник: Печенюка.ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru