вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗРАЗЫ РЫБНЫЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

филе хека700граммов
хлеб пшеничный 200 граммов
вода 250 граммов
крабовые палочки 150 граммов
яйца вареные 2 штуки
лук зеленый 1 пучок
масло сливочное 60 граммов
яйца 1 штука
сухари панировочные 1/2 стакана
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу






способ приготовления:

Филе нарежьте кусочками. Хлеб замочите в молоке.


Филе вместе с хлебом пропустите через мясорубку.


В полученную массу влейте молоко, оставшееся от замачивания хлеба, посолите, поперчите и взбейте.


Крабовые палочки и яйца нарежьте кубиками, лук зеленый — колечками. Для начинки крабовые палочки соедините с яйцами и луком, посолите, поперчите и перемешайте.


Из рыбной массы сформируйте 16 лепешек. На середину каждой лепешки положите начинку, края лепешки соедините и придайте изделию удлиненную форму.


Изделия смочите во взбитом яйце и запанируйте в сухарях.


Обжарьте зразы на сливочном масле до образования золотистой корочки. Затем прогрейте в духовке или под крышкой. При подаче выложите зразы на блюдо, оформите зеленью. Гарнируйте рассыпчатым рисом.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru