вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФОРШМАК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

сельдь соленая - 1 шт.
орехи грецкие - 5 шт.
яблоко зеленое - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - 1 шт.
батон черствый - 1 ломтик
масло растительное - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ч. ложки
зелень укропа или петрушки
сок 1/2 лимона перец молотый






способ приготовления:

Сельдь разделайте на филе без кожи. Яблоко очистите от кожицы.


Лук мелко нарежьте и обжарьте на части растительного масла.


Орехи обжарьте на сухой сковороде, помешивая, затем остудите и мелко порубите.


Филе сельди, яйцо, лук, яблоко, батон и орехи пропустите через мясорубку или измельчите блендером.


Заправьте оставшимся маслом, перцем и лимонным соком, хорошо взбейте, затем охладите.


Подавайте форшмак с ломтиками хлеба, оформив дольками лимона и зеленью.


Приятного аппетита!



раздел: закуски


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru