вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕСОЧНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

200 гр муки, 100 гр сахара, 1 яйцо, 1 яичный желток, 120 гр сливочного масла, ½ ч. ложки соли, ванильный сахар, растительное масло.

Ингредиенты для крема: 3 яичных белка, 200 гр сахара, 7 ст. ложек воды, 100 гр черной смородины.






способ приготовления:

1) Сливочное масло порубить ножом с мукой, так чтобы получилась мелкая крошка.


2) К получившейся крошке добавить сахар, яйцо и яичный желток, ванильный сахар, соль.


3) Замесить тесто и поставить в холодильник на 1 час.


4) Охлажденное тесто разделить на 10 частей и из каждой раскатать небольшие лепешки.


5) Формочки смазать растительным маслом.


6) Лепешки выложить в формочки, придавить к краям, лишнее тесто убрать. Дно лепешек наколоть вилкой.


7) Выпекать корзиночки, при t= 180 °С, 20-25 минут. Когда корзиночки остынут, достать их из формочек.


8 ) Сварить сахарный сироп (200 гр сахара, 7 ст. ложек воды), время варки — 25 минут.


9) Охлажденные белки взбить в устойчивую пену. Постепенно вливая горячий сироп, продолжать взбивать.


10) На дно корзиночек выложить смородину.


11) Крем выложить в кондитерский шприц и красиво украсить корзиночку.


12) Несколько ягодок смородины раздавить и соединить с небольшим количеством крема, получится крем розового цвета, им также украсить пирожные.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



раздел: десерты


Источник: Печенюка.ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru