вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАВАРСКИЙ КРЕМ “МОККО“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Желатин — 1 ст. л.
Молоко — 300 мл
Кофе (жареные зерна + для украшения) — 25 г
Желток (сырой) — 4 шт
Сахар — 100 г
Шоколад (черный) — 225 г
Сливки — 300 мл






способ приготовления:

залить желатин 3-мя ст.л. воды и оставить в горячей воде.


разогреваем молоко с кофейными зернами на слабом огне. Доводим до кипения. Процедить (зерна нам больше не понадобятся).


взбить желтки с сахаром в крем.


продолжая взбивать крем, постепенно влейте кофейное молоко, перелейте в кастрюльку и разогрейте на слабом огне до загустения. Как крем остынет, введите желатин.


растопите половину шоколада на водяной бане.


взбейте сливки, половину добавьте в крем


в оставшиеся сливки добавьте в шоколад, наполните формочки белым кремом наполовину


шоколадным кремом наполните кондитерский шприц или мешок. Насадка должна быть ровной, диаметром не более 6 мм. Введите шоколадный крем в середину белого, он будет вытеснять его. Десерт накрываем и отправляем на холод.


перед подачей украшаем оставшимся шоколадом, зернами кофе и листиками мяты.


Приятного аппетита!!!



раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru