вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РАССОЛЬНИК С МЯКОТЬЮ ПТИЦЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

филе куриное - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
картофель - 3 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
перец черный молотый
лавровый лист - 1 шт.
соль
лук-порей - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки






способ приготовления:

Куриное филе опустите в литр горячей воды, доведите до кипения, уменьшите нагрев и варите при слабом кипении до готовности. В процессе варки снимайте с поверхности бульона пену и жир. Посолите через 10 минут после начала варки.


Готовый бульон процедите. Филе нарежьте ломтиками и сохраняйте в теплом бульоне.


Коренья и лук нарежьте соломкой, припустите с добавлением небольшого количества бульона.


Процеженный бульон доведите до кипения, положите картофель, нарезанный дольками, и варите 10 минут.


Добавьте припущенные овощи, соленые огурцы, нарезанные соломкой, лавровый лист, перец и варите еще 15–20 минут.


Перед окончанием варки в рассольник добавьте по вкусу процеженный огуречный рассол и соль.


При подаче в рассольник положите нарезанную мякоть курицы, сметану и посыпьте рубленой зеленью.


Приятного аппетита!!!



раздел: первые блюда


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru