вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

печень говяжья - 530 г
масло сливочное - 60 г
шпик - 80 г
лук репчатый - 60 г
морковь - 50 г
бульон или молоко - 30 г
перец






способ приготовления:

Печень слегка отбейте, снимите пленку, вырежьте протоки и нарежьте небольшими кусочками. Овощи очистите и нарежьте мелкими кубиками. Сало шпик нарежьте кубиками, обжарьте на раскаленной сковороде до вытапливания жира, добавьте нарезанные овощи и обжарьте их до полуготовности при помешивании. Затем добавьте подготовленную печень, посолите, поперчите и жарьте до образования корочки, закройте крышкой и доведите до готовности. Печень с овощами охладите, измельчите через мясорубку с частой решеткой 2 -3 раза, влейте молоко или бульон и доведите до кипения. Массу охладите, соедините с размягченным маслом, оставив немного для оформления, и взбейте до однородной консистенции. При подаче паштет сформируйте в виде батона и оформите сеточкой из масла.


Приятного аппетита!!!



раздел: закуски


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



начало

  • дэя 05.06.12 00:02
    паштет выложите в форму и запеките в духовке будет по вкусу как паштет Московский который продавали при союзе(кто помнит),а потом вбейте туда масло сливочное.Запекать до светлой корочки.
  • olya2010 сейчас на сайте 17.04.12 22:29
  • afina pallada 17.04.12 19:59
  • 564712389 17.04.12 11:28
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru