вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТОВ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

-масло оливковое - 1/2 стакана
-уксус винный - 2 ст. ложки
-базилик - 1 пучок
-орегано - 1 пучок
-майоран - 1 пучок
-порошок горчичный - 1 ч. ложка
-чеснок - 3 зубчика
-перец чили молотый - 1/4 ч. ложки
-перец черный молотый
-соль






способ приготовления:

Базилик, орегано и майоран промойте, обсушите и мелко порубите.


Чеснок порубите и смешайте с горчичным порошком, перцем чили и уксусом.


В чесночно-горчичную массу тонкой струйкой влейте оливковое масло, постоянно помешивая. Добавьте рубленые травы, поперчите и посолите. Перемешайте.


Приятного аппетита!!!



раздел: вторые блюда


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru