вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТОМАТНЫЙ СУП ГАСПАЧО

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

600 гр томатов, 2 средних болгарских перца, 1 свежий огурец, 1 зубок чеснока, 2 ст. ложки оливкового (растительного) масла, 300 мл мясного бульона, ½ лимона, зелень укропа и петрушки, ржаные сухарики, черный молотый перец, соль.






способ приготовления:

1) Томаты помыть, выложить в миску и залить кипятком. Оставить на 5-7 минут.


2) Болгарский перец разрезать пополам, удалить сердцевину, помыть и нарезать крупными кубиками.


3) Огурцы помыть и нарезать крупными кубиками.


4) Очистить томаты от кожуры.


5) Нарезать томаты крупными кубиками, очистить чеснок.


6) Выложить томаты в чашу блендера, влить оливковое масло, посолить, поперчить.


7) Добавить к помидорам огурцы, болгарский перец, чеснок.


8 ) Измельчить все ингредиенты в блендере.


9) В полученную массу влить бульон, выдавить сок половины лимона и перемешать.


10) Разлить суп по порционным тарелкам, украсить нарезанной зеленью и ржаными сухариками.



Приятного аппетита!!!



раздел: первые блюда


Источник: Печенюка.ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru