вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДИП С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

400 г консервированной белой фасоли (1 банка), 2 зубчика чеснока, цедра и сок 1 лимона, 150 г оливкового масла, соль, зелень петрушки, черный перец, острый соус «Табаско» по вкусу.






способ приготовления:

Дип — это соус, в который макается все, что можно съесть — нарезанные сырые и отварные овощи, крекеры, сухарики, обжаренные гренки, лаваш и пр. Предлаагем вам оригинальный рецепт этого соуса.


Фасоль, чеснок, тертую цедру лимона измельчить в миксере в пюре, добавить соль, перец, листья свежей петрушки. Продолжать взбивать, постепенно вливая оливковое масло. Добавить немного соуса «Табаско» и лимонный сок по вкусу



раздел: соусы


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru