вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “ПРАЗДНИЧНЫЙ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рис ( отварной) — 1 стак.
Грибы (маринованные) — 1 бан.
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Семга (малосоленая) — 100 г
Майонез (домашний)
Сыр копченый — 100 г
Уксус (бальзамический) — 2 ст. л.
Укроп — 1 пуч.






способ приготовления:

1. В грибы добавить специи, уксус бальзамический (желательно их сразу порезать пластинками).


2. Лук мелко режем и тоже маринуем.


3. Выкладываем рис, порезанные грибы, сверху лук.


4. Присыпаем желтком и выкладываем "8", я сделала из сыра, просто сплела косичку из 5 жгутов, чтобы ее лучше было видно.


5. Из белка попыталась сделать вербу, но как-то неудачно вышло.


6. Из полосок рыбки сделала цветочки.


7. Бока присыпала оставшимся белком и зеленью укропа.


Заправила салат за столом, предварительно порезав ножом.



раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru