вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИКАНТНЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ЧАБЕРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 куриных грудки без кожи
4 ломтика сыра (швейцарский, чеддер, моцарелла)
1 стакан куриного бульона
1/4 стакана молока
1 стакан панировочных сухарей
3 ст. ложки сливочного масла
1/4 ч. ложки молотого сухого чабера
2 зубчика чеснока (по желанию)
2 головки репчатого лука (по желанию)
Соль, молотый черный перец по вкусу






способ приготовления:

Разогреть духовку до 175 градусов. Куриные грудки поместить в форму для запекания, положить на каждую порцию курицы по ломтику сыра, поперчить и посолить по вкусу. Взбить бульон и молоко, вылить полученный соус на курицу. Посыпать блюдо панировочными сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом, приправить чабером, рубленым чесноком и луком, накрыть фольгой и запекать в течение 30 минут. Фольгу снять, запекать курицу еще 20 минут до появления золотисто-коричневой корочки. По желанию подавать с вином «Шардоне». Пикантные куриные грудки с чабером готовы.



раздел: вторые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru