вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “СКАЗКА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мясо (телятина, вырезка) — 500 г
Грибы (шампиньоны королевские, но можно и обычные) — 450 г
Морковь (средняя) — 2 шт
Яйцо куриное — 6 шт
Лук зеленый
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное
Гранат — 0.5 шт
Укроп — 300 г
Майонез (легкий)
Соль






способ приготовления:

Отварить до готовности телячью вырезку в подсоленной воде, остудить и мелко порезать.


Отварить морковь, почистить и натереть на средней тeрке.


Яйца отварить, почистить, отделить три желтка (их отдельно нужно натереть на мелкой тeрке), все остальные яйца и оставшиеся белки натереть на средней тeрке.Зеленый лук порезать.



Репчатый лук порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить порезанные грибы, посолить и обжаривать до готовности (до полного испарения жидкости), остудить.


Гранат почистить, укроп мелко порезать.


Форму для салата смазать майонезом.


Салат выкладывается в следующем порядке: - телятина (нижний слой) - зеленый лук - яйца - грибы с луком - морковь - желтки - майонез + украшение из гранатовых зeрен


Каждый слой смазать майонезом. Вокруг салата посыпать укропом. салат получился достаточно лёгким и нежирным



раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru