вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПОХЛЕБКА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Бульон мясной — 2 л
Морковь — 2-3 шт
Сельдерей (корневой, по вкусу. Я делала без него)
Горошек зеленый (консервированный или свежий) — 0,5 бан.
Фасоль стручковая — 200 г
Лук репчатый (добавлено спецом для поваренка ОМ :-D ) — 1-2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Пюре томатное (или паста) — 2-4 ст. л.
Рис — 4 ст. л.
Помидор — 1 шт
Сыр твердый— 120 г
Лист лавровый
Перец чeрный (молотый)
Соль






способ приготовления:

На растительном масле обжарить до прозрачного состояния мелко порезанные лук и чеснок.


Похлебка по-итальянски Добавить морковь, сельдерей (я обошлась без него), уменьшить огонь, закрыть крышкой и потушить 5 минут. Добавить пару половников бульона,томатное пюре.Посолить , поперчить, потушить еще 5 минут.В это время в готовый бульон добавляем рис, закрываем крышкой. Пусть варится.Теперь очередь фасоли. Перемешать, потушить 2-3 минуты.Горошек пошел.Тем временем нарезаем на дольки помидор, трем на крупной терке сыр (я мелко порезала). В бульон с рисом добавляем тушеную смесь, лавровый лист....нарезанные помидор и сыр. Если готовить с плавленым сыром, то его добавляем в кастрюлю, а если с твердым, то лучше добавлять сразу в тарелку. Даем закипеть и через пару минут выключаем. Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 50% (1 чел.)
рецепт не понравился: 50% (1 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru