вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕЧЕННЫЙ БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Батон (французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон.) — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Масло сливочное (размягченное) — 100 г
Чеснок — 2-3 зуб.
Зелень (укроп, петрушка по вкусу)






способ приготовления:

Сыр натереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. Духовку нагреть до 200*С. В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем. И все, вкусная закуска готова!



раздел: бутерброды


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

  • olya2010 11.10.11 15:18
    можно в сыр плавленный (колбасный,он по тверже.,натереть на крупной терке),добавить чеснок(мелко),майонез,перчик,укропчик (мелко порезанный),смешать и мазать на хлеб-вкуснота
  • akula2010 11.10.11 11:13
    точно приготовлю!
  • panteragera1988 11.10.11 02:27
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru