вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАКУСКА НИЦЦА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 банки белого тунца, консервированного в масле, отфильтрованного
12 маленьких чашевидных листьев салата ромэйн
2 яйца, сваренных вкрутую, крупно нарезанных
тертый Пармезан
заправка Цезарь
черный перец






способ приготовления:

Раскрошить мясо тунца. Распределить между листами салата, сверху выложить кусочки яиц и посыпать несколькими столовыми ложками тертого Пармезана. Сбрызнуть заправкой. Посыпать свежемолотым черным перцем.



раздел: закуски


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru